Top.Mail.Ru

Современные окна: пластик или алюминий?

Современные окна: пластик или алюминий?

Современные окна делаются из разных материалов. Самым популярным и востребованным из них является ПВХ, за ним идут различные металлические сплавы и древесина. У каждого из этих решений есть свои возможности и свои границы, и спор о том, «что же лучше?» — большого смысла не имеет. Важно, чтобы эти материалы и технологии использовались в соответствии со своей спецификой и решали те задачи, которые они могут решать лучше и эффективнее всего.

окна

Но бывает иначе. Случается, что архитектор или проектировщик выбирают материалы исходя не столько из их возможностей, сколько ориентируясь на веяния капризной строительной и дизайнерской моды. В результате получаются проекты, которые красиво выглядят на стадии презентации, но которые затем приходится доводить до ума самим жильцам, вынужденным познавать ограниченные возможности некоторых материалов в своей повседневности.

В нашем новом сюжете мы покажем два таких проекта в Санкт-Петербурге. Первый, автором которого является дизайнер Алексей Авдеев, сейчас находится в стадии практического воплощения. Второй проект уже реализован. В обоих из них важную роль сыграли окна из профиля VEKA, позволившие сделать квартиры заказчиков модными, тёплыми и красивыми. Над обоими проектами работали (над первым — ещё работают) специалисты компании «Гарден» https://gardn.ru/, партнёра компании «Квалитет», производителя окон из профиля VEKA в Санкт-Петербурге.

окна1

Над обоими проектами работали (над первым – ещё работают) специалисты компании «Гарден», партнёра компании «Квалитет», производителя окон из профиля VEKA в Санкт-Петербурге.

Что же заставило заказчиков отказаться от использованного строителями материала и выбрать пластик? Об этом и рассказывает наш сюжет.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=J6GW37nezl0&feature=emb_logo

Другие статьи

Дизайн-интерьер детской комнаты в стиле "Алиса в стране чудес"

Представляем визуализацию детской комнаты для девочки 7 лет в проекте на Приморском проспекте.

Система канального кондиционирования

В наших проектах мы чаще всего применяем систему канального кондиционирования. Главным плюсом является сокрытие внутренних блоков внутри коробов и идеальное сочетание с премиальным дизайном.

Форсуночное и изотермическое увлажнение для квартир и загородных домов в Санкт-Петербурге по низким ценам!

В половине домов и квартир, где мы являемся генподрядчиками мы устанавливаем систему центрального увлажнения. Для климата Санкт-Петербурга этот компонент климатической системы является вторым по важности после принудительной вентиляции. Зачем нужно увлажнение?

Вентиляция: ПВУ с рекуперацией тепла для квартиры и дома в Санкт-Петербурге

В большей части домов и квартир мы устанавливаем систему приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией тепла. Зачем она нужна, когда можно просто открыть форточку?

Современные окна: пластик или алюминий?

А что выберете Вы?
Все подробности в нашей статье.

5 причин сделать вентиляцию в доме или квартире

"Вентиляция = открытому окну" Так ли это? Подробности в нашей статье

Контакты

Отправить сообщение

Контактная информация

Россия, Санкт-Петербург Ул Мебельная 12, офис 229


+

Заказать звонок